Entre Mets & Vignes - Bourgogne Émotions
Repas dans les vignes



ENTRE METS ET VIGNES

Machon

Mâchon

Bourguignon

Découvrez le repas traditionnel des vendangeurs.
Datant du XIXème siècle, le mâchon était à l’origine une pause matinale partagée par les tisserands après une longue nuitée de travail.
Et même si le mâchon est une tradition empruntée à ses voisins lyonnais, la Bourgogne a su se l’approprier avec des produits locaux issus de son terroir.

90€ PAR PERSONNE

Mâchon

Tout à la truffe

Ou laissez-vous tenter par le Mâchon tout à la truffe!
Usuellement, le mâchon se compose de produits régionaux, complété de pain et d’une bouteille de vin, que les vendangeurs savourent pendant la récolte des raisins.
Partagez ici un délicieux assortiment de charcuterie et fromages à la truffe de Bourgogne, champignon au parfum de noisette et de sous-bois incomparable qui sublimera cet extraordinaire mâchon dégusté en toute intimité au cœur du vignoble.

120€ PAR PERSONNE
Truffle Mâchon
Gougères

Déjeuner

Chez le vigneron

Partagez un déjeuner table d’hôte où vous serez reçu au sein d’un domaine viticole et découvrirez un menu typiquement bourguignon associés aux Vins du Domaine.
Gougères, charcuterie traditionnelle, boeuf bourguignon, assortiment de fromages et douceur sucrée combleront vos papilles.

150€ PAR PERSONNE

Repas

Exceptionnel

Le chant des oiseaux, un coucher de soleil, profitez du charme de la nature à l’occasion d’une expérience gustative créée pour vous au cœur des Grands Crus de Bourgogne.

Un dîner romantique, une occasion unique… Le chef vous concoctera un menu à votre image et vous le servira sur place, face à un panorama exceptionnel sur les Vins de Bourgogne.

A partir de 500€ PAR PERSONNE
diner in the vineyards

Bon appétit!

.

wine and food pairing
accords mets vins
Repas dans les vignes
romantic diner
romantic diner
lunch in the vineyards
Expériences-Remarquables
Logo Atout France
vignoblesdecouvertes
signature_ambassadeur
logo ffevtc