ENTRE METS ET VIGNES
Mâchon
Bourguignon
Découvrez le repas traditionnel des vendangeurs.
Datant du XIXème siècle, le mâchon était à l’origine une pause matinale partagée par les tisserands après une longue nuitée de travail.
Et même si le mâchon est une tradition empruntée à ses voisins lyonnais, la Bourgogne a su se l’approprier avec des produits locaux issus de son terroir.
90€ PAR PERSONNE
Mâchon
Tout à la truffe
Ou laissez-vous tenter par le Mâchon tout à la truffe!
Usuellement, le mâchon se compose de produits régionaux, complété de pain et d’une bouteille de vin, que les vendangeurs savourent pendant la récolte des raisins.
Partagez ici un délicieux assortiment de charcuterie et fromages à la truffe de Bourgogne, champignon au parfum de noisette et de sous-bois incomparable qui sublimera cet extraordinaire mâchon dégusté en toute intimité au cœur du vignoble.
120€ PAR PERSONNE
Déjeuner
Chez le vigneron
Partagez un déjeuner table d’hôte où vous serez reçu au sein d’un domaine viticole et découvrirez un menu typiquement bourguignon associés aux Vins du Domaine.
Gougères, charcuterie traditionnelle, boeuf bourguignon, assortiment de fromages et douceur sucrée combleront vos papilles.
150€ PAR PERSONNE
Repas
Exceptionnel
Le chant des oiseaux, un coucher de soleil, profitez du charme de la nature à l’occasion d’une expérience gustative créée pour vous au cœur des Grands Crus de Bourgogne.
Un dîner romantique, une occasion unique… Le chef vous concoctera un menu à votre image et vous le servira sur place, face à un panorama exceptionnel sur les Vins de Bourgogne.
A partir de 500€ PAR PERSONNE
Bon appétit!
.